Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) сейчас попробовал. После появления верху шариков. У меня в верху (где поиск, почта, выход), не чего не работает. не откликается. Шарики шевелятся, звон играет и все. Выйти не могу. Начиная от квадратов, где машина нарисована, клуб, форум и ниже все работает, все откликается. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Дмитрий77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В продолжение. У меня стиль форума стоит Sybwey. так в нем на верху новогодние шарики и по прежнему нечего вверху не работает.Перевожу; в другой стиль. На них шаров нет, да и стиль форума меняется. Так там все работает.. о все по прежнему не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня одно так ? или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Живые есть? вопрос еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дима Админ только может исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дима Админ только может исправить.А на это какой ответ: У меня одно так ? или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вопрос- мы не можем быть прописаны в географии клуба как ДНР-ЛНР ?просто вот интересно возможно ли и когда,по сути с не признанных государств мы так то в мире не одни.Донецкая республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. 12 мая, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля, был провозглашён государственный суверенитет ДНР. я не замарачуюсь с этим нет так нет и так спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Дмитрий77,У меня тоже за шариками ничего не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и я не могу прочесть сообщения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и я не могу прочесть сообщения....поменяй временно стиль. (внизу слева), в другом стиле открывает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.