Олег2013 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет. Похоже Самара уснула , последние ответы 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фото не загружаются у всех или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у всехНадеюсь временно.Но можно воспользоваться фотохостингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не знаю писали или нет, надеюсь как новичку простите, но мне неудобно смотреть фото в галерее на каждую фотографию перегружается весь сайт, с моим инетом это долго и невсегда прогружается, если можно сделайте просмотр как на других сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Смени браузер на более быстрый, например UC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да браузер тут не при чём, если на работе 3g свисток и 5 или 6 компов на нём висят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Пигарёв Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые участники сделаем наш клуб лучше и удобней. Оставляйте свои пожелания и замечания по работе сайта, форума и галереи в этой теме. в ближайших планах - - -Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Я директор по продажам официального дилела Джили-Зеленоград. Я бы хотел организовать группу в которой я бы отвечал на вопросы как лучше купить автомобиль, какой выбрать автомобиль, как избежать ошибок при покупке, опасности покупки у серых дилеров. Рекомендации по покупке Джили т.д. Как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 К админу в личку обратитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ............ Я бы хотел организовать группу в которой я бы отвечал на вопросы как лучше купить автомобиль, ....... Как это можно сделать? К админу в личку обратитесь.А что усложнять? У нас есть ветка "дилеры", там есть ветка джили-Z. Она ваша!!!К тому же куда актуальнее будет общение по послепродажному обслуживанию... У меня есть пара претензий, но слава богу, ваши инженеры по гарантии пока что справлялись со своей задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Дмитрий Пигарёв, Можете создать новую тему в этом разделе http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/29-moskva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.