pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я просил и прошу на будущее объяснятьЭто не всегда реально.Когда я не дома, не на работе увижу плохой пост при просмотре форума - удаляю и не отчитываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это не всегда реально.Жаль... удаляю и не отчитываюсь!Понятно...Заметил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это не всегда реально.Согласен с тем, что не всегда это выполнимо Я просил и прошу на будущее объяснять (и не только мне, думаю, другим тоже будет интересно и полезно это понимать) причины удаления постов.Сергей, по поводу тебя всё понятно, в то же время не все форумчане так относятся к своим сообщениям и причинам их удаления. Вопрос объяснения причин лежит в плоскости действий модератора, а публичное обсуждение запрещено правилами форума ( обсуждение это не есть просьба объяснить причину, объяснить всегда можно и публично). В то же время правилами предусмотрено: "Любой участник форума может обжаловать действия модераторов в личном сообщении модератору, либо, если не достигнуто согласие с модератором - в личном сообщении администратору Клуба. В сложных случаях решение принимается посредством голосования, проводящегося среди модераторов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так может тогда надо бы удалить текст сообщения и оставить на его месте хотя бы указание к кому обращаться в личку за разъяснениями (при наличии желания)...? А то поста нет, кто удалил не известно, за что то же не всегда можно понять. Это не обсуждение нашего начальства в лице всемогущих модераторов! Это мое предложение для улучшения - на мой взгляд - форума, его открытости и прозрачности.Если не прав - выпорю сам себя три раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да ладно. Нашёл же способ спросить. А так в общем всегда предупреждаю и даю выдержку как правило до вечера, кроме отъявленных случаев. Тогда без предупреждения. Не так уж и много у нас удалений. В основном касаются недостоверной или откровенно неправильной информации и конечно напряги в общении (здесь я считаю, что любые должны впоследствии удаляться после предупреждения об удалении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нам проще удалить и забыть.Знаешь сколько еще спамеров мешают вам жить, вы даже не вкурсе бываете, мы уже забанили и темы грохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не так уж и много у нас удалений. Нууу незнаю, я когда чисткой разделов занимаюсь, последнее время редко, но всё же, бывает по 200-300 сообщений могу за раз удалить. в том числе и Сергея и других модераторов. Просто, чтобы по возможности сократить темы обсуждений от вопроса до решения, а всякие: ок, вечером попробую, завтра выложу, плюсую, согласен и тд. прям даже не раздумывая и не вчитываясь удаляю. Не разу кстати никто не спрашивал куда пропали его сообщения, хотя я много старых тем чищу, но и свежие попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Захотел пообщаться с самарчанами, но там нет тем и открыть не удается. Обьясните почему? На старом форуме было все ОК. а тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 но там нет темВсё на месте http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/57-samara/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.