Grin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 при открытии темы выходит ошибка следующего видаhttp://i.imgur.com/vqO9tBF.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Форум не работает уже сутки, не возможно посмотреть последние сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Прошу прощения за долгую реакцию. Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ура!!!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все фотки провалились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Уже не единожды удаляются мои сообщения... И если это так и должно быть, то, может быть, стоит все же сообщать мне об этом? Чтобы мне понимать за что удалены, что и кого не устраивает, что можно писать, а что не надо...Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Отвечаю. Конкретно в теме про животных всё, что не относится к теме про животных удалил я. Тема приносит только положительные эмоции (для чего и была создана), тем более, что все участвовавшие в короткой дискуссии поняли друг друга. И более того, последовало предложение об удалении фото вызвавшей эту дискуссию. За сим с Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @FAnL, Всё нормально - это наша работа!Ты не обязан отчитываться в личке каждому, даже если это друг. Скрывать посты тоже не надо, можешь создать тему(http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/93-ugolok-moderatora/)и туда складировать временные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Паша. Я стараюсь делать такие вещи открыто. И потом был вопрос, значит должен быть ответ. Тем более, что в нём не было обсуждения действий модераторов, а была просьба объяснить. Я объяснил. Надеюсь, что Сергей понял всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что все участвовавшие в короткой дискуссии поняли друг друга.Толик, спасибо. Согласен полностью! Продолжения дискуссии и не должно было быть!)))) Павел! Я не просил отчитываться! Я просил и прошу на будущее объяснять (и не только мне, думаю, другим тоже будет интересно и полезно это понимать) причины удаления постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.