Aliks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Павел. Просто нужно было мой пост перенести в другую тему. Дел на копейку. А так мне опять предстоит работать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А так мне опять предстоит работать. )))А стоит ли?! При таком отношении... Или легче других заставить поработать?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Павел. Просто нужно было мой пост перенести в другую тему. Дел на копейку. А так мне опять предстоит работать. )))Это не сделать с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Инструкцияне видно картинки в инструкции до сих пор не получается привязать клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вопрос- предложение. По серверному времени и в настройках в Оренбурге на час вперёд время бежит от реального. Ответил пользователю на форуме и обратил внимание на время ( на час раньше вышло) напрягло малость. Разница с м.с.к. и Оренбургом 2 часа. Исправить можно? Если да, то исправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Можно. Заходите в свой профиль выбираете настройки и редактируете время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 немогу зайти на Разговоры Дончан,временно?Ошибка с сервером SQL: Это не проблема с Набора IPS Сообщества, а с SQL сервером. Пожалуйста, обратитесь к хост и скопировать сообщение, показанное выше. Там, кажется, ошибка с базой данных.Если вы видите эту страницу, это означает, что проблема общения с нашей базой данных. Иногда эта ошибка является временной и будет уходить, когда вы обновите страницу. Иногда ошибка нужно будет фиксированной администратором, прежде чем сайт станет доступным снова. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а что за DRIVER ERROR вылезает в каждой теме практически, при попытке перейти на последние страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не могу читать последние страницы всех тем в форуме. Это только у меня? http://i.imgur.com/vqO9tBF.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.