Grin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @admin,не получаетсяпробую так http://i.imgur.com/n4WEvZf.png и так http://i.imgur.com/FJnWZQf.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вроде ввожу все верно http://i.imgur.com/hAoulNz.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там все дорого, причем значительноУ меня там знакомые ребята работают и они объясняют такие цены наличием запчастей на складе. То бишь заказывать не надо, приходишь и покупаешь. Ну как-то так. Не реклама, сам там ещё ничего не покупал и не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спокойствие, только спокойствие ) Написал им о проблеме. ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Инструкция: Прежде чем присоединиться к клубу, Вы сможете узнать Вашу скидку (для зарегистрированных пользователей на сайте www.emex.ru: Результат: По данной регистрации, выгодной является скидка клуба, т.е. такая цена появится после присоединения к клубу. Но бывают и другие случаи, когда выгоднее цена партнёра, т.е. Партнёр установил цену, которая выгоднее скидки клуба: Если принято решение присоединиться к клубу:Находим клуб в списке: Данные: В качестве ID, может быть ник, e-mail или любое другое значение, которое согласовано с Администрацией клуба.Каждый ID уникален, закреплён за одним номером карты. Вы присоединены: Появилась вторая цена на сайте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ничего не понял. Картинков в сообщении админа нет. Как и нет в списке нашего клуба. Понял так, что каждая карта клубная должна иметь свой ID, который по сути должен присвоить админ (потому как по согласованию с администрацией.Чего то они намудрили. В поиске находит клуб даже показывает скидку (на примере диска сцепления).А к клубу присоединиться не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пробовал ещё. И ник и мэйл и ID что указан стрелкой в различных комбинациях и ничего. Что ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Господа админы и модери.Что то вы как то не правильно действуете. Мою тему "Видео по ремонту Geely", можно было объединить с той темой на которую Вы дали ссылку. Там кстати нет тех видео на которые я выложил ссылку. Я сам являюсь модератором на одном из форумов. Формат тот же самый. И я знаю возможности этого интерфейса. С уваженим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Господа админы и модери.Что то вы как то не правильно действуете. Мою тему "Видео по ремонту Geely", можно было объединить с той темой на которую Вы дали ссылку. Там кстати нет тех видео на которые я выложил ссылку. Я сам являюсь модератором на одном из форумов. Формат тот же самый. И я знаю возможности этого интерфейса. С уваженим.там ведь тема не закрыта! Выложи ссылку на видео там сам, почему мы должны делиться инфой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А просто объединить темы не резон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.