Grin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это у тебя "рекламный вирус". Антивирусами не определяется в большинстве случаев, руками надо вычищать.очень интересно, а поподробнее?такое только на данном форуме наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На сайте нашего форума нет всплывающей рекламы в качестве окон. Вся реклама встроена в страницу в качестве баннеров. А у тебя всплывающее окно. Ищи в диспетчере задач процесс появляющийся при появлении окна. Возможно, что другие окна у тебя открываются на других сайтах. Я не смогу на пальцах объяснить как найти. Но занимаюсь этим регулярно (чисткой компов), можно сказать дополнительный мой хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @jekpol, ок подождем всплывающее окно. С утра не появлялось после запуска шифрованного трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. При заполнении профиля в графе "год выпуска машины" я не нашел 2015. Это возможно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. При заполнении профиля в графе "год выпуска машины" я не нашел 2015. Это возможно исправить?А что уже наступил 2015 ?... Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый вечер добавьте Пожалуйста в географию клуба город Нижневартовск (Уральский федеральный округ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый вечер добавьте Пожалуйста в географию клуба город Нижневартовск (Уральский федеральный округ)готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Благодарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Иванко86, Благодарить желательно http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/rep_up.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уважаемый админ и модераторы! Помогите пожалуйста с таким моментом. Клуб большой, а момент с Днюхами, праздниками, поздравлениями одним словом как-то не развит. Может я по компьютерной неграмотности что-то не досмотрел не понял? Заранее благодарен за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.