pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Такое вот: никак не получается добавить различные тэги в заголовки тем, только один вариант "раздел форума".А какой тег бы ты ещё хотел увидеть, кроме раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тег — именованный раздел элемента, характеризующий и определяющий данные. /A.C.E./Тег — жаргонное название, метки как ключевого слова, в более узком применении идентификатор для категоризации, описания, поиска данных и задания внутренней структуры.Тег — синонимы. Пример : С трудом переключаються передачи.- это тема. КПП, механика и т.п. в теги для улучшения работы поисковика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Напиши в личку админу, эти права есть только у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До недавноего времени теги были открыты, там такая куча собралась мусора, что работать с этим не возможно. Решил что модели будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 До недавноего времени теги были открыты, там такая куча собралась мусора, что работать с этим не возможно. Решил что модели будет достаточноМне кажеться по этому и поискавик не важно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поисковик гугл и по моему работает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да и Яндекс мне отлично ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А почему время на форуме отображается в 12-ти часовом формате? Или это только у меня такой фокус....? Может быть, где-нибудь можно переключить на 24-часовой формат? Я не нашел....(((Время 16-17, а в сообщении 04-17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А почему время на форуме отображается в 12-ти часовом формате? Или это только у меня такой фокус....? Может быть, где-нибудь можно переключить на 24-часовой формат? Я не нашел....(((У меня тоже самое, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @uvinal, ясно... Может админы что прояснят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.