SATINALT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Накаляют всплывающие окна рекламы. Самолётики разные(((( У меня одного такое?! И реклама появилась внизу, где кнопочка вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нет, я так понимаю у всех, а еще ссылки переходы задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Женя распустил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 adblock и adblock plus вам в помощь ))) у меня нет никакой рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ,Огромное спасибо!А я и не знал что ещё кто-то из админов есть тут)))) Приятно познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 iNikop,что раньше не слышал о тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Друзья я тут ! У меня был сложный период на работе и я редко заходил, к сожалению. iNikop - это человек который вызвался помочь поднять позиции форума в поисковиках, которые просели поле переезда. Я сейчас не делаю никаких выводов, но реклама такая мерзкая появилась, поле того как iNikop получил доступ на форум. Все нашел и удалил. Права iNikop забрал. будем выяснять... Прошу прощения за доставленные не удобства. Если вдруг еще что-то всплывет сразу пишите мне, я не буду развмещать рекламы больше чем сейчас. Это яндекс и пара баннеров сверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вернулся в Киров. Да я и на юге жалобы рассматривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Саш, почистил))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем SATINALT ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья я тут ! У меня был сложный период на работе и я редко заходил, к сожалению. iNikop - это человек который вызвался помочь поднять позиции форума в поисковиках, которые просели поле переезда.[/size] Я сейчас не делаю никаких выводов, но реклама такая мерзкая появилась, поле того как [/size]iNikop получил доступ на форум. Все нашел и удалил. Права [/size]iNikop забрал. будем выяснять... [/size] Прошу прощения за доставленные не удобства. Если вдруг еще что-то всплывет сразу пишите мне, я не буду развмещать рекламы больше чем сейчас. Это яндекс и пара баннеров сверху!Вылезали даже окна игр при переходе кликая на окна срубались бабки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.