admin Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 заметила такое, когда кликаю на ссылку в темах, то перенос идет на общий форум,а не в конкретно на нужное. Пример: "Александр, а почему слилось 3 литра с копейками, по сервисной книге у нас заливается 5,3 литра. Сливного отверстия что на блоке нет? Вот нашел ссылку по замене антифриза от Антонаhttp://www.geely-clu...0.html#msg65770Кое где могли остаться старые ссылки, которые создавались на старом движк и при переходе по ним идет перенаправление на главную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При ответе на "разбитую" на абзацы цитату как-то неправильно себя ведёт редактор: на каждый мой ответ проставляет авторство цитируемого.(См. мой сегодняшний пост в "Белом коломенском": http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5548-belyi-kolomenskii/?view=getlastpost). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При ответе на "разбитую"Как Вы это делаете ? неправильно себя ведёт редакторУ меня например авторство цитируемого.Все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поскольку в коробку ответа вставляется не выделенный фрагмент, а весь пост, я разбиваю его на абзацы клавишей Энтер и на каждый отвечаю.А как Вы это делаете, т.е. как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кнопка имя/цитата. Выделяем нужный фрагмент и жмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жень, он самый взрослый джиливод, не многие в этом большом возрасте покупают вторую Джили. Сергей, выделяешь, жмешь иконку "Имя или Цитата", отвечаешь, снова выделяешь если надо и снова иконку.Так можно на каждое слово сделать цитату. Поскольку в коробку ответа вставляется не выделенный фрагментвот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо,@admin, и @pavel43rus, буду знать. Просто привык к "Цитировать выделенное" на др. форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет. А у меня не получается ответ, хотя выделяю и потом жму "Имя или цитата". В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня не получается ответ, хотя выделяю и потом жму "Имя или цитата".Всё работает. В чём может быть проблема?Спроси Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня не получается ответ, хотя выделяю и потом жму "Имя или цитата". В чём может быть проблема?Может быть проблема в браузере, попробуйте в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.