SATINALT Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Chup,Серёга! Не волнуйся! Ты не один! У всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Господа! а я вот стесняюсь спросить, что у меня с часами? Пишу в 19:10, а в теме сообщение почему-то от 15:10 появляется... Это мне что-то нужно подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отредактируй свой профиль, поставь время московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 форум не читается у меня. Вдруг стали одни окошечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мария, попробуй сменить браузер на хром, мазилу, Яндекс, в компе должен у всех быть эксплоуэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Паша, днем все в порядке было. Произошло примерно час назад. Минут 10 назад меняла в настройках стиль( с автора на пользователя)- текст читался, но часть изображений самого сайта не отображался. Теперь и это не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 перезагрузила сейчас страницу- появились заголовки))))) уже что-то. Панику разводить тогда не буду- авось отпустит железо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Была пару раз такая же картина из квадратиков. Лечится открытием и закрытием браузера. Эта фишка замечена только на новой Опере(которая на хром движке), в старой все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 заметила такое, когда кликаю на ссылку в темах, то перенос идет на общий форум,а не в конкретно на нужное. Пример: "Александр, а почему слилось 3 литра с копейками, по сервисной книге у нас заливается 5,3 литра. Сливного отверстия что на блоке нет? Вот нашел ссылку по замене антифриза от Антонаhttp://www.geely-clu...0.html#msg65770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Извиняемся, но после переезда ссылки на тему слетели и в основном мы попадаем на главную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.