pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Который год в мазиле, ни когда не слетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все это от разных настроек и блокераторов, и прочей хрени. Попробуйте Yandex браузер например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Офигеть совет, более стремного браузера не видел, ну разве амига от mail, тот еще жук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Офигеть совет, более стремного браузера не видел, ну разве амига от mail, тот еще жук. Так, может как то аргументируем позицию чем он стремный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жень успокойся, тот же Гугл. Мазила рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да спокоен, я просто не очен понимаю чем рулит гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тот да не тот, на базе - да, как и опера сейчас. Аргумент - много мусора, левый трафик (куда и зачем??), частые проблемы с инетом, дыры в безопасности и тд и тп. Может я в чем - то не прав, но в моем кругу (ремонтники, настройщики, сисадмины, програмеры...) использование подобных поделок контор, напрямую не связанных с разработкой и внедрением браузеров считается дурным тоном. Мозила - старая гвардия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На работе не могу менять браузеры, т.к. нет прав админа.По прежнему нет даты и ника в постах. А ещё в репе появилась -1 от какого-то Nicasmivime .На попытку посмотреть, за что - Админ вывесил баннер "Вы не имеете доступа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А можно шрифт по-умолчанию сделать нормальный на форуме? В окне ответа нормальный шрифт, а везде корявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На работе не могу менять браузеры, т.к. нет прав админа. По прежнему нет даты и ника в постах. А ещё в репе появилась -1 от какого-то Nicasmivime . На попытку посмотреть, за что - Админ вывесил баннер "Вы не имеете доступа".Конечно я не могу вам помочь если у вас на работе все заблокированно. Вам поставили минус за сообщение что тут страшного ? Это можно посмотреть в профиле А можно шрифт по-умолчанию сделать нормальный на форуме? В окне ответа нормальный шрифт, а везде корявыйА можно скрин корявого шрифта, я первый раз слышу и не разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.