sergey65 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 12:59, sergey65 сказал: Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами.Какой браузер? есть ли надстройки? Как отображается в другом браузере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, чем дальше тем хуже. Раньше форум открывался, с телефона, за пару-тройку секунд, сейчас грузится секунд 20-30 (а то и минуту). Каждую тему, по времени открытия, приходится ждать, как какую-нибудь страницу с тремя десятками больших фотографий. Та неуж то!!! С одиннадцатого раза отправить сумел только сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что мешает пользоваться мобильной версией или taptalk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Василий, проверь настройки, в трубе, у меня было также, телефон сам отключил 3G и тупил в GSM. Я уже хотел поменять симку. Светилась буква Е, а не Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня всегда Е была и есть. Старая версия „летала”, и все остальное тоже. Сейчас все остальное продолжает летать, а именно этот форум тупит капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Василий, включи мобильную версию внизу страницы или установи taptalk и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А чего с изменением внешнего вида шрифт стал корявым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 05.03.2014 в 13:11, admin сказал: В 05.03.2014 в 12:59, sergey65 сказал: Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами.Какой браузер? есть ли надстройки? Как отображается в другом браузере ? Браузер - интернет експлорер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 С интернет эксплорер и у меня есть заморочки. Чтобы вставить ссылку ухожу в мозилла. Там работает, но часто сам мозилла извиняется за срыв сеанса, особенно при переходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.