sergey65 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами.Какой браузер? есть ли надстройки? Как отображается в другом браузере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, чем дальше тем хуже. Раньше форум открывался, с телефона, за пару-тройку секунд, сейчас грузится секунд 20-30 (а то и минуту). Каждую тему, по времени открытия, приходится ждать, как какую-нибудь страницу с тремя десятками больших фотографий. Та неуж то!!! С одиннадцатого раза отправить сумел только сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Что мешает пользоваться мобильной версией или taptalk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Василий, проверь настройки, в трубе, у меня было также, телефон сам отключил 3G и тупил в GSM. Я уже хотел поменять симку. Светилась буква Е, а не Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня всегда Е была и есть. Старая версия „летала”, и все остальное тоже. Сейчас все остальное продолжает летать, а именно этот форум тупит капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Василий, включи мобильную версию внизу страницы или установи taptalk и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А чего с изменением внешнего вида шрифт стал корявым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скриншот не получается, но теперь ещё исчезли и ники над аватарами.Какой браузер? есть ли надстройки? Как отображается в другом браузере ? Браузер - интернет експлорер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 С интернет эксплорер и у меня есть заморочки. Чтобы вставить ссылку ухожу в мозилла. Там работает, но часто сам мозилла извиняется за срыв сеанса, особенно при переходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.