KotVadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На данном движке сама система репутации организована иначе нежели на прошлом, поэтому перенести её было технологически невозможно, однако едва ил стоит так переживать по данному поводу, как я и писал, те кто заработали её на прошлом форуме, с легкостью смогут сделать это и тут, а вот тем кто её там подпортил себе, даётся шанс начать всё с чистого листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не все новое приводит к хорошему это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не все новое приводит к хорошемуэто точно! Что-то не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Шеф, ссылка Своими руками CrossПереводит на главную, а не в тему Своими руками MK Из-за этого уже создана одна тема, я прикрыл.А так вроде всё отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин, что за тупость. Почему то на кнопки не реагирует. Ножимаю любую кнопку, например, „ответить” и ничего не происходит, мигнет как будто обновилась страница, и все. Ни на мобильную, ни пользователя открыть, ничего не получается. Все только с десятых попыток, после десятых перезагрузок. На старом форуме такого небыло. Телефон тот же, связь та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте. У меня не отображается подфорум (Обсуждение автомобиля Geely Emgrand EC7 и Emgrand RV) Своими руками EC7, обращался к модераторам, они пытались помочь, но тчетно.Все подфорумы я вижу, кроме Своими руками EC7.Скажите пожалуйста, почему?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Действительно, ситуация непонятна, так как сообщений у него явно больше 5-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Понятно в чем дело. Теперь все видно После переезда даже если 100 сообщений, нужно оставить еще одно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня пропали даты сообщений всех участников (этого в том числе). Очень неудобно! Вроде вчера ещё были, а теперь - только на цитатах. зы: и репутация обнулилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А можно скриншот, не очень понятно о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.