admin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Проблемы на хостинге. Сейчас вроде все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот если зайти в профиль, то не все. И когда уже починят аватарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый вечер. Проблемка появилась. Страницы не грузятся до конца. Всё грузится все видно в общем, а когда хочу просмотреть конкретную тему, она загружается не до конца. Пару сообщений видно и обрыв. В чем может быть дело? С телефона все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В чем может быть дело? У меня всё нормально. adblock выключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В чем может быть дело? У меня всё нормально. adblock выключи. Извините, можно подробней объяснить эту процедуру. Я даже не знаю, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 adblock Программа удаляющая спам и рекламу со страницы. Но похоже у тебя её нет, значит тормозит провайдер или попробуй на другом браузере(Опера, Мозила, Хром, Яндекс, Эхплоуэр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня стоит adblock и ни каких проблем, скорее всего интернет провайдер тут причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 провайдер точняк или звезды не так сошлись. Было такое, что я только не делал ничего не помогло, прошло на следующий день само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сообщение убрал..извините!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемые модераторы и обычные пользователи этого сайта. Недавно, в связи с ссорой одним из модераторов и руководителем был взломан сайт http://www.passat-b5.ru Вот что из этого стало. Пишу в связи с тем, что я тоже был зарегистрированным пользователем того сайта с 2009 г. по сей день. Столько трудов пропало, кто бы знал! Он не успокоился и в наглую начинает подламывать другие сайты. Администраторов прошу укрепить оборону! Это не шутка! Пишу в связи с тем, что я тоже являюсь по сей день зарегистрированным пользователем того сайта с 2009 г. Сколько трудов пропало, кто-бы знал! [gmod]Ссылки удалил от греха подальше[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.