Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну вот и здорово! Всем спасибо, все довольны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уря! Заработал форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня перестала работать ссылка Новые сообщения с последнего визита. Точнее не открывает темы- Отзыв о Кроссе от Дмит_рий (Отзывы Cross Сегодня в 17:30:45 Цепь в двигателе от Александр1987 (Двигатель EC Сегодня в 17:26:41 Встреча 1 июня. Определяемся с местом. от анатолий1281 (Встречи Москва и область) Хаватает ли движка 1,5 от Leonid_ (Двигатель EC7)Сегодня в 16:15:17 заглушки днища порогов от Сан Юрич (Кузов и салон Cross) Как будто я их уже просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Встреча в Самаре http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13856.0.html Модер выложи плиз транспарант!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=98 В комментариях проблемы с кодировкой. Или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=98 В комментариях проблемы с кодировкой. Или только у меня? У всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот такая вот картинка на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Админы, почистите кэш форума или увеличьте память в настройках php. И еще одна рекомендация для безопасности: отключите вывод ошибок php всем. А то ваша структура как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вчера целый день у меня иероглифы были вместо кириллицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это сервер кодировку неправильную выдает. Возможно из-за переполнения кэша. Если в эти моменты вручную выставлять кодировку windows-1251, то отображается нормально. Но ошибки php все-равно выводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.