alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так! А почему у меня ава не отображается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так! А почему у меня ава не отображается?! А так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Фу... Спасибо! А то я уже подумал что мою аву в залог на старом хосте оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну почти так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уважаемые модераторы! DDoS-атаковщики украли у нас одну букву. Теперь мы похожи на украинский форум Подправьте, плиз! Замечание во вложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Но ведь прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Но ведь прикольно Базара нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сразу положительные эмоции :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уважаемые модераторы! DDoS-атаковщики украли у нас одну букву. Теперь мы похожи на украинский форум Подправьте, плиз! Замечание во вложении. Спасибо. Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.