SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У меня на месте. Проверь свой браузер. В Верху окна, справа галочка белая. Сделай тык по ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Друзья. Мы переехали на новый хостинг. Вроде без проблем. За исключением потери нескольких сообщений 16 до 20 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто скажет, что было с сайтом в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто как не я Хостинг подвергся очень сильной DDoS атаке, включая наш сайт. Хостер безуспешно пытался решить в течении недели. Сейчас все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Друзья. Мы переехали на новый хостинг. Вроде без проблем. Всех сердечно поздравляю с этим событием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да пребудет с нами сила (geely)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да я и не заметил. Что уже переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да Лёха, свершилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 DDoS атака? это серьезно. Кто еще с нами сидел на хостинге, кому мешал наш форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я не думаю что объектом атаки был именно наш форум, но попали под раздачу мы... хотя кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.