pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лёха,спасибо,уже много раз проверял. Уже 13 гигов инфы появилось свободного пространства По мне лучше "мозила",хоть и не работает на форуме,за то в нужных темах котируется лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куда последние сообщения на форуме с главной страницы делись? Или их только у меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куда последние сообщения на форуме с главной страницы делись? Или их только у меня нет? Нажми вот на эту кнопочку и будет тебе счастье. http://s018.radikal.ru/i521/1303/f8/ec248f6a270dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Kosster А можно скорость загрузки страниц сделать чуть быстрее Нас не так много на форуме,чтобы так сильно притормаживать. Когда я за хожу на параллельный,там скорость в три раза больше. p.s. Или у нас так движок только может работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это вопросы к Админу. Краем уха слышал, что будем переходить на другой движек со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Паш, у меня этот форум летает, как и украинский. Тормозов не замечено. Пока деньги на счету есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это вопросы к Админу. Но если я напишу тебе в личку он может не узнать,а так есть посты. Серега до стрелочек справа скорость была выше,у меня хоть и 4Джи модем,но сегодня был рекорд 31Мбит/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня был рекорд 31Мбит/сек. Поздравляю))) А ты давно винду обновлял(сносил и устанавливал новую)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да вроде нормальная скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куда последние сообщения на форуме с главной страницы делись? Или их только у меня нет? Нажми вот на эту кнопочку и будет тебе счастье. http://s018.radikal.ru/i521/1303/f8/ec248f6a270dt.jpg Как нестранно ничего не изменилось. Раньше на главной странице сайта справа было видно последние сообщения на форуме, сейчас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.