SATINALT Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Паш, темы дудлируются. Так как и для МК и для Cross много одинокового. А про 5 дверь в МК правда лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так это и есть одна общая тема на МК и Кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так это и есть одна общая тема на МК и Кросс В ней не хватает тему про Ниссан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так это и есть одна общая тема на МК и Кросс В ней не хватает тему про Ниссан. Не понял шутки юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не понял шутки юмора Не обижайся,но как то не много не так. А сколько можно давать ссылок из фотохостинга за раз и какого объёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Количество ссылок на изображение в одном посте не ограничено. Лично загружал и по сто штук. Но за один раз лучше штук по десять. Потом редактировать и добавлять еще. И так пока все не загрузишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня на пятой или седьмой глючило и вся инфа слетала,я повторно набирал текст,выкладывал фотки и опять глюк,на третьей попытке я плюнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как пример вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10897.0.html Желательно не большим количеством фото загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Приветствую! А почему бы не объединить ветки Эмграндов на российском и украинском форумах (клубах)? Я думаю, всем была бы только польза! Имхо. Конечно же, понимаю - конкуренция и т.д., но для эмграндоводов всех стран (во как загнул!) было бы удобнее, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну ты ЖЖЖЖешь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.