admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и еще одна просьба сделать поиск по сайту вместо поиска на яндексе, будет намного удобнее. Этот поиск ищет только на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А разве не так ? Конечно не так! Надо изменить нумерацию сообщений на обратный порядок. Вот сейчас я пишу на 24 странице, а последнее сообщение хотелось бы видеть на первой. Ну вы поняли, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помойму это как-то противоествественно, не разу ещё не на одном форуме такого не встречал и честно говоря даже движков таких не видел, которые бы позволили так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а я видел. есть такое дело и оно на самом деле удобно, но не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да наверняка есть, тем более если человек такое предлагает, не с потолка же он это взял. Просто я не видел, и как и говорил из тех движков, что я сталкивался, ну это само собой доступные движки, таких функций не предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А нельзя ли сделать так , чтобы при просмотре тем , при переходе на другую , название уже просмотренной было бы иного цвета (такое существует на многих форумах). Это дало бы возможность мнгновенно ориентироваться в прочитанных и не прочитанных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как это Алексей раздвоился http://s018.radikal.ru/i505/1301/b4/66779ef814ce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Может зашёл с 2-х устройств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaPopovi4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и еще одна просьба сделать поиск по сайту вместо поиска на яндексе, будет намного удобнее. Этот поиск ищет только на нашем сайте уважаемый администратор если вы подскажите мне как добавлять картинки в сообщение то я вам наглядно продемонстрируем, что в поисковой строке, в начале еле заметно написано "Яндекс", а на сайт "яндекс" я смогу зайти и не вашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaPopovi4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 извиняюсь, не заметил маленького поиска сверху, тогда есть предложение перенести его на место большого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.