Angel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемые модераторы, спасибо за обновленный сайт! Стало намного удобнее! Спасибо, еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как отключиться от новых ответов на мои сообщения? глаза режут неинтересные уже темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как отключиться от новых ответов на мои сообщения? глаза режут неинтересные уже темы Только нажатием кнопки" отметить все сообщения прочитанными" но по мере поступления новых сообщений опять будут выходить темы с непрочитанными ответами. Вро де бы, если долго не писать в теме, то она и не будет всплывать у тебя. Точно не знаю, Админ может ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Извиняюсь. Не знаю был ли подобное предложение Я использую два форума,этот и параллельный(http://www.geely-club.com.ua/forum/index.php) На втором мне нравится,ссылка-"Мои сообщения" штука очень удобная,когда хочешь дополнить свой пост,а здесь приходится искать тему,где ты писал Или ждать,когда на неё ответят. Возможно ли сделать подобное или я ещё не знаю как на этом форуме найти свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Только у себя в профиле "Просмотр сообщений". На один клик подальше находиться, чем на содружественном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Серега! Но не так удобно Открываются посты,а не темы. Чтож будем привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не за что. Я просто подсказал способ поиска сообщений. Если появиться отдельная вкладка, я только за. А темы тут тоже есть, просто разбивка идёт по сообщениям. Тоже нужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaPopovi4 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 просьба к модераторам(разработчикам) сайта, что бы новые сообщения выходили на первых страницах тем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaPopovi4 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и еще одна просьба сделать поиск по сайту вместо поиска на яндексе, будет намного удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 просьба к модераторам(разработчикам) сайта, что бы новые сообщения выходили на первых страницах тем....... А разве не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.