В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Попробуйте другого оператора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 что за фигня модеры?? что с сайтом? картинки нормально открыть нельзя. то половинки,то не открываются. перепробовал все браузеры. исправьте. надоело уже. ни у одного сайта такого не встречал как тут Первая подобная жалоба! Разбирайтесь со своим компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 что за фигня модеры?? что с сайтом? картинки нормально открыть нельзя. то половинки,то не открываются. перепробовал все браузеры. исправьте. надоело уже. ни у одного сайта такого не встречал как тут Уважаемый, померьте свою скорость интернет соединения. Скорее да, надо Вам менять своего провайдера. http://www.speedtest.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Kosster Cпасибо Сорри, за был,что для новеньких личка закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Настройки сайта или форума тут непричем. Провайдер тоже врядли. С компом надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Kosster Cпасибо Сорри, за был,что для новеньких личка закрыта. Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я думаю что если бы было что-то с компом, то на других сайтах было бы тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я думаю что если бы было что-то с компом, то на других сайтах было бы тоже самое Необязательно-была уже фигня такая,перешел с мегафона на билайн,все гуд. И если все говорят что с форумом все в порядке-значит все в порядке .Надо верить людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уважаемые!!!У меня предложение. Нельзя ли избавиться от комментариев при постановке плюсов за сообщения Дело в том,что иногда хочется поставить плюс,но толи лень,толи иногда приходится придумывать за что.В сообщении итак видно за что.В результате,я например ,не ставлю заслуженные плюсы людям (извините лентяя ),да я думаю что я не один такой.И так бывает что ответить на данное сообщение нечего,а плюсовать лень,и человек думает что никого не интересуют его труды и ему начинает лень писать новые достижения (как в школе с учениками-стимул нужен). Минусы ДА-нужно описывать. Если можно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уважаемые!!!У меня предложение. Нельзя ли избавиться от комментариев при постановке плюсов за сообщения Дело в том,что иногда хочется поставить плюс,но толи лень,толи иногда приходится придумывать за что.В сообщении итак видно за что.В результате,я например ,не ставлю заслуженные плюсы людям (извините лентяя ),да я думаю что я не один такой.И так бывает что ответить на данное сообщение нечего,а плюсовать лень,и человек думает что никого не интересуют его труды и ему начинает лень писать новые достижения (как в школе с учениками-стимул нужен). Минусы ДА-нужно описывать. Если можно конечно. Просто напиши-"+1" так многие делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.