Angel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а как идея сама по себе? Тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот и по рукам! Будете собирать на новый мощный сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Kosster, еще одно предложение. Нашему сайту не хватает помощи. Я имею ввиду денежной. Чисто символическо, но такой приятной. Я параллельно нахожусь на этом форуме, http://passat-b5.ru/showthread.php?t=77893 так там это всё без проблем. И после перевода денег, под аватаркой весится медалька "За помошь сайту!" Вот такое предложение. Глянь по ссылке, плиз! http://passat-b5.ru/awards.php А это уже я с медалью! http://passat-b5.ru/showthread.php?t=175348 Заранее спасибо!!! Хорошая идея. Медальки уже проходили, не пошло За идею с помощью сайта, спасибо, что думаете о сайте, но у нас пока доход от рекламы на сайте покрывает его расходы. ( не забываем кликать )Хотя конечно мои вложения, мне не вернулись Конечно если нам потребуются расходы на общее дело, то конечно такая тема появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Новые сообщения с последнего визита. Новые ответы на ваши сообщения. Можно это продублировать в низу страницы? Иногда надо просмотреть несколько десятков сообщений в ограниченное время. И прочитав последнее сообщение в одной из тем, надо всегда возвращаться на верх... Напрягает немного. вот по поводу возврата на верх с середины страницы.....на некоторых форумах есть кнопочка "ВВЕРХ" у каждого сообщения, которая позволяет с любого места страницы моментально вернуться в начало страницы, вместо колесокрутения мышки - я бы такую кнопочку назвал удобной, мож есть смысл ее добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня на буке, ну на мышке конечно, уже колесик сломался))) приходится двигать ползунок. А на планшете, перелистывая страницу на верх иногда срабатывает нажатие на какую ни будь рекламную ссылку, пальцы наверно не так заточенны. И поперла загрузка, а учитывая тырнет через сим карту на планшете, это такой медленный гемор получается. Назад откат, пока откатится и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Постораюсь найти такую штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Постораюсь найти такую штуку честно говоря, эта фигня есть на форуме у меня на работе (без инета по сетке), и, как мне малопонимающему в этих вещах челу, кажется, что форумы очень схожи, и такая возможность установки кнопки есть и здесь, могу со своей стороны, свести по телефону с админом форума на моей работе (мы знакомы в реале и изредка общаемся по мобиле и при встрече) - думаю это упростит решение данного вопроса, учитывая заинтересованность форумчан и администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Огромное спасибо за незамедлительную реакцию на мое предложение. Благодаря мне и вам теперь появилась функция "цитировать выделенное". СПАСИБО!!!!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 что за фигня модеры?? что с сайтом? картинки нормально открыть нельзя. то половинки,то не открываются. перепробовал все браузеры. исправьте. надоело уже. ни у одного сайта такого не встречал как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.