Kosster Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может он посчитал эти сообщения неуместными в данной теме. Модератору разрешено удалять , редактировать, перемещать сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А можно данный вопрос переадресовать ему здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Напиши ему в личку если так беспокоит этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если сообщения не имели отношения к теме, то при зачистке темы их удаляем. Я, например, удалял и свои сообщения. Ну бывает, пофлудим и хватит. Позже подчищаются темы. Если удалены сообщения напрямую связанные с темой темы)), то можно восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну а вы сами, как считаете? Вы в теме "Дневные ходовые огни" писали про дневные ходовые огни или всё же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сообщения в теме " Дневные ходовые огни " были по вопросу правильности их подключения и возможности услышать мнение об этом специалиста. Это очень актуально как для меня , так и , думаю , что для многих других , подключивших ДХО через бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так возможно ли возвратить в тему ДХО мои сообщения , а также хотелось бы узнать причину их зачистки ? Я хоть буду знать на будущее чего делать не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я конечно могу восстановить, но лучше напиши человеку, который удалил и зачем он это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Kosster, еще одно предложение. Нашему сайту не хватает помощи. Я имею ввиду денежной. Чисто символическо, но такой приятной. Я параллельно нахожусь на этом форуме, http://passat-b5.ru/showthread.php?t=77893 так там это всё без проблем. И после перевода денег, под аватаркой весится медалька "За помошь сайту!" Вот такое предложение. Глянь по ссылке, плиз! http://passat-b5.ru/awards.php А это уже я с медалью! http://passat-b5.ru/showthread.php?t=175348 Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну это не ко мне. С админом переговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.