arskos Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уважаемая администрация! Поставьте, пожалуйста, на форум http://dragomano.ru/page/in-line-attachments вот такой мод. Удобней вставлять изо в посты Не очень понял назначение мода можно вставлять изображения именно в тексте поста, а не внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уважаемая администрация! Поставьте, пожалуйста, на форум http://dragomano.ru/page/in-line-attachments вот такой мод. Удобней вставлять изо в посты Не очень понял назначение мода можно вставлять изображения именно в тексте поста, а не внизу + вот такой еще http://dragomano.ru/page/highslide-4-smf для вывода полных изображений для того, чтобы понять, как работают эти моды, можно к примеру увидеть это здесь http://forum.odmins-it.ru/index.php/topic,477.0.html (сразу извиняюсь за "рекламу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемая администрация ! Я очень далек от компьютерной техники и может быть делаю что-то не так , но буквально вчера или позавчера у меня исчезли 6 из 98 моих сообщений . Подскажите мне , пожалуйста , что получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может сообщения дублировались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прошу отредактировать функцию цитирования сообщений. Т.е. выделяешь мышью текст цитируемого сообщения, ниже выскакивает надпись "цитировать" и этот кусок сообщения автоматом попадает в поле для нового сообщения. А-То как то неудобно получается из цитируемого вырезать лишнюю инфу, когда хватило бы всего три цитируемых слова. Благодарю за внимание и надеюсь быть услышанным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 [quote author=SATINALT link=topic=86.msg147143#msg147 Может сообщения дублировались?!143 date=1354172323] Да нет-просто пропали . Если смотреть количество сообщений, то их сейчас 93 , а при просмотре текстов самих сообщений -их 99. Сейчас попробую посмотреть-что именно пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прошу отредактировать функцию цитирования сообщений. Т.е. выделяешь мышью текст цитируемого сообщения, ниже выскакивает надпись "цитировать" и этот кусок сообщения автоматом попадает в поле для нового сообщения. А-То как то неудобно получается из цитируемого вырезать лишнюю инфу, когда хватило бы всего три цитируемых слова. Благодарю за внимание и надеюсь быть услышанным! Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может сообщения дублировались?! Нашел свои 6 сообщений. Они в архиве,а почему ? Может я что-то некорректно сделал ? Подскажить мне , пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может сообщения дублировались?! Нашел свои 6 сообщений. Они в архиве,а почему ? Может я что-то некорректно сделал ? Подскажить мне , пожалуйста . Может сообщения дублировались?! Нашел свои 6 сообщений. Они в архиве,а почему ? Может я что-то некорректно сделал ? Подскажить мне , пожалуйста . jesenesek почистил тему. Причину удаления надо спрашивать у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может сообщения дублировались?! Нашел свои 6 сообщений. Они в архиве,а почему ? Может я что-то некорректно сделал ? Подскажить мне , пожалуйста . Может сообщения дублировались?! Нашел свои 6 сообщений. Они в архиве,а почему ? Может я что-то некорректно сделал ? Подскажить мне , пожалуйста . jesenesek почистил тему. Причину удаления надо спрашивать у него. А это допускается ? Если да , то в каких случаях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.