Перейти к содержанию

Книга Жалоб и Предложений

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2012 в 05:47, FireCat сказал:

Глубоко Уважаемая Администрация нашего клуба! У меня есть такое предложение: ДОСКА ПОЧЕТА - ВСЕ партнеры Клуба и дилеры; соответственно ДОСКА ПОЗОРА - все те же самые, с кем дело иметь не надо. Для начинающих или задумывающихся это будет ОЧЕНЬ полезной информацией, С Уважением, Серж Кутиков, serzh-kutikov@mail.ru

P. S. Желательно эту тему обозначить одной из главных, заранее спс.

Доброе утро.

По партнерам клуба такового функционала не предвидится, а вот по дилерам, такой раздел скоро появится.

А почему? Или эта информация является закрытой? Тогда снимаю свой вопрос и предложение(((((((

А вот как узнать? Продавец - партнер или нет? Закрытая информация вредит и тому, кто закрыл, и тому, кто пытается ее открыть, С Уважением FireCat

У партнеров клуба профиль так и подписан - "Партнер"

Извините, пожалуйста, еще вопрос возник: я скачал стандартное приглашение в клуб (визитка), если я туда добавлю отсебя - это будет считаться нарушением чьих- либо прав? СМ Уважением, FireCat (Серж)

Это нарушение или нет?

P.S. Где можно партнеров Клуба посмотреть?

В 29.08.2012 в 06:52, FireCat сказал:

Извините, пожалуйста, еще вопрос возник: я скачал стандартное приглашение в клуб (визитка), если я туда добавлю отсебя - это будет считаться нарушением чьих- либо прав? СМ Уважением, FireCat (Серж)

Это нарушение или нет?

P.S. Где можно партнеров Клуба посмотреть?

Партнеры тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,18.0.html

Визитку можете делать, как Вам нравится.

Большое спс, теперь займусь тем, чтобы ВСЕ КУРГАНСКИЕ GE( нет, не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски!) вступили в наш КЛУБ Через месяц, максимум 2  --  появится отдельная ветка: Курган - УРФО

В 29.08.2012 в 07:04, FireCat сказал:

...не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски...

Не сметь мою прекрасную машинку обзывать гадкими словами! Кстати, Жулики (и воры) ездят совсем на др. машинах.

В 30.08.2012 в 05:26, sergey65 сказал:

Цитата

...не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски...

Не сметь мою прекрасную машинку обзывать гадкими словами! Кстати, Жулики (и воры) ездят совсем на др. машинах.

Да у меня и в мыслях не было обзывать твою прекрасную машину))) Просто мне нравится такое название - Жулик))) По крайней мере звучит солиднее, чем Джуля или Джилька)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...