admin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Глубоко Уважаемая Администрация нашего клуба! У меня есть такое предложение: ДОСКА ПОЧЕТА - ВСЕ партнеры Клуба и дилеры; соответственно ДОСКА ПОЗОРА - все те же самые, с кем дело иметь не надо. Для начинающих или задумывающихся это будет ОЧЕНЬ полезной информацией, С Уважением, Серж Кутиков, serzh-kutikov@mail.ru P. S. Желательно эту тему обозначить одной из главных, заранее спс. Доброе утро. По партнерам клуба такового функционала не предвидится, а вот по дилерам, такой раздел скоро появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А почему? Или эта информация является закрытой? Тогда снимаю свой вопрос и предложение((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вот как узнать? Продавец - партнер или нет? Закрытая информация вредит и тому, кто закрыл, и тому, кто пытается ее открыть, С Уважением FireCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У партнеров клуба профиль так и подписан - "Партнер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Извините, пожалуйста, еще вопрос возник: я скачал стандартное приглашение в клуб (визитка), если я туда добавлю отсебя - это будет считаться нарушением чьих- либо прав? СМ Уважением, FireCat (Серж) Это нарушение или нет? P.S. Где можно партнеров Клуба посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Извините, пожалуйста, еще вопрос возник: я скачал стандартное приглашение в клуб (визитка), если я туда добавлю отсебя - это будет считаться нарушением чьих- либо прав? СМ Уважением, FireCat (Серж) Это нарушение или нет? P.S. Где можно партнеров Клуба посмотреть? Партнеры тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,18.0.html Визитку можете делать, как Вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Данная тема находится в разработке. Ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Большое спс, теперь займусь тем, чтобы ВСЕ КУРГАНСКИЕ GE( нет, не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски!) вступили в наш КЛУБ Через месяц, максимум 2 -- появится отдельная ветка: Курган - УРФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски...Не сметь мою прекрасную машинку обзывать гадкими словами! Кстати, Жулики (и воры) ездят совсем на др. машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...не могу я ЖУЛИКОВ писать не по русски...Не сметь мою прекрасную машинку обзывать гадкими словами! Кстати, Жулики (и воры) ездят совсем на др. машинах. Да у меня и в мыслях не было обзывать твою прекрасную машину))) Просто мне нравится такое название - Жулик))) По крайней мере звучит солиднее, чем Джуля или Джилька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.