admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Евгений,добрый день.Не знаю как назвать данную ситуацию,то ли недоразумение,то ли провокация.Был спор по поводу покупки Кросса,где я одному из наших форумчан привёл отвлечённый пример насчёт излишней толерантности.Форумчанин принял близко к сердцу,хотя это была просто отвлечённая аллегория,причём без каких ли подлых желаний или намёков с моей стороны.За что модератор Косстёр влепил мне бан.Обидно,потому,что любой грамотный человек поймёт,что я форумчанина не оскорблял,причём у нас конфликта никакого не было.Просьба разобраться. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10277.msg121453.html#msg121453 На форуме запрещается:18 Публично обсуждать, подвергать сомнениям, либо оспаривать действия модераторов форума. Только чтение. Алексей мы с Вами уже говорили на эту тему и даже договорились о последнем предупреждении. Я не намерен более это обсуждать. Есть жалоба, за которую следует наказание.... Дальнейшие приперания только усугубят отношения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаемая администрация! Поставьте, пожалуйста, на форум http://dragomano.ru/page/in-line-attachments вот такой мод. Удобней вставлять изо в посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По кольку различия между джили мк и кросс заключаются в ходовой и кузове, предлагаю оставить по кроссу те разделы, что касаются именно этих различий, а например двигатель, электрику слить вместе с мк, т.к. проблемы чаще общие...самим же кроссоводам проще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемая администрация! Поставьте, пожалуйста, на форум http://dragomano.ru/page/in-line-attachments вот такой мод. Удобней вставлять изо в посты Не очень понял назначение мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Новые сообщения с последнего визита. Новые ответы на ваши сообщения. Можно это продублировать в низу страницы? Иногда надо просмотреть несколько десятков сообщений в ограниченное время. И прочитав последнее сообщение в одной из тем, надо всегда возвращаться на верх... Напрягает немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ещё сильно не хватает номер сообщения в виде ссылки, надо иногда кинуть ссылку на пост, а получается только на страницу. Например « Ответ #156 » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 над постом ссылка с названием темы - она и есть с номером поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Во как, и не догадался бы. Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Глубоко Уважаемая Администрация нашего клуба! У меня есть такое предложение: ДОСКА ПОЧЕТА - ВСЕ партнеры Клуба и дилеры; соответственно ДОСКА ПОЗОРА - все те же самые, с кем дело иметь не надо. Для начинающих или задумывающихся это будет ОЧЕНЬ полезной информацией, С Уважением, Серж Кутиков, serzh-kutikov@mail.ru P. S. Желательно эту тему обозначить одной из главных, заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Извините, пожалуйста, еще вопрос возник: я скачал стандартное приглашение в клуб (визитка), если я туда добавлю отсебя - это будет считаться нарушением чьих- либо прав? СМ Уважением, FireCat (Серж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.