Перейти к содержанию

Книга Жалоб и Предложений

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2011 в 19:01, alexei116rus сказал:

Много жалоб приходят. Почему нельзя смотреть изменения репутации? Кто кому плюс-минус и за что? Надо бы. Могу сейчас накидать минусов и плюсов и никто не узнает от кого и за что. Например нажал на плюс  Manyakkk и у него увеличелось количество плюсов. Можно просто так нажимать и менять репутацию...

Готово.

Надеюсь не будет глюков так как мод довольно тяжелый. Если заметите чего, пишите.

Спасиб . Добавить в закладку , есть :-)

Добавил в профиль поле Имя. Давайте общаться по настоящему :)

Знаю, что предложение не ново, но очень нужна категоризация основных тем форума. Модель - составляющие (двигатель, ходовая и тд). Образец - украинский форум))). Очень трудно что то найти поиском, т.к. инфы очень много и не вся она что то поиском ищется... (опять же, сайлентблоки. к примеру, пишут и солинблоки, и саленблоки, и вобщем кто во что горазд).  Если это невозможно, то конечно очень жаль... Спасибо.

В 29.04.2012 в 16:26, kori сказал:

Знаю, что предложение не ново, но очень нужна категоризация основных тем форума. Модель - составляющие (двигатель, ходовая и тд). Образец - украинский форум))). Очень трудно что то найти поиском, т.к. инфы очень много и не вся она что то поиском ищется... (опять же, сайлентблоки. к примеру, пишут и солинблоки, и саленблоки, и вобщем кто во что горазд).  Если это невозможно, то конечно очень жаль... Спасибо.

В процессе

В 30.04.2012 в 17:03, alexei116rus сказал:

Что было с сайтом? Сутки не мог зайти....

Проблемы на хостинге. Ничего страшного :)

Евгений,добрый день.Не знаю как назвать данную ситуацию,то ли недоразумение,то ли провокация.Был спор по поводу покупки Кросса,где я одному из наших форумчан привёл отвлечённый пример насчёт излишней толерантности.Форумчанин принял близко к сердцу,хотя это была просто отвлечённая аллегория,причём без каких ли подлых желаний или намёков с моей стороны.За что модератор Косстёр влепил мне бан.Обидно,потому,что любой грамотный человек поймёт,что я форумчанина не оскорблял,причём у нас конфликта никакого не было.Просьба разобраться. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10277.msg121453.html#msg121453

Человек, которому ты высказал эту "отвлечённую аллегорию" воспринял все это как личное оскорбление и пожаловался мне в личку с просьбой принять меры. Честно я то же с ним согласен. Просто не удачное сравнение привел с женой. Не все понимают такие отвлеченные примеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...