alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и выбери гугл,из поисковых систем и будет тебе счастье. А че Гугл рулит? Яндекс вроде тоже ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ИМХО Гугл получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В ФАКе врят-ли,я все туда заношу и не помню"замена насоса омывателя и замена форсунок" Поиском пользуйся.Занеси туда "насос омывателя" и выбери гугл,из поисковых систем и будет тебе счастье. Спасибо! Был до этого на АВдюшном форуме(AUDI-100 была до того ) очень понравилось содержание FAQ, можно найти все материалы вплоть до ..... года, не прибегая к Гуглу, но это чисто моё мнение, не плохо было б сделать так и на нашем форуме. Материалов заслуживающих внимания довольно много, просто обращение к ним у каждого в своё время приходит . Для чего тогда FAQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И я дополню. Когда я своей жульке делал чип тюниг , я у мастера спросил , как вы, вышли на наш клуб . Он мне расказал что это администрация нашего сайта нашла его и разместила здесь на форуме топик , чин тюнинг в екатеренбурге Если бы ни админы сайта ябы так и ездил с повышенным расходом топлива спасибки вам администрация сайта !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всегда пожалуйста ))) Рад, что msa96(чип-тюнер) не забыл про дисконтную программу в Екб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Много жалоб приходят. Почему нельзя смотреть изменения репутации? Кто кому плюс-минус и за что? Надо бы. Могу сейчас накидать минусов и плюсов и никто не узнает от кого и за что. Например нажал на плюс Manyakkk и у него увеличелось количество плюсов. Можно просто так нажимать и менять репутацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошо, я вернусь к этому вопросу, но ничего не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хм, раньше можно было при редактировании сообщения вставлять тег, типо отредактировано модератором\администратором... или я что то путаю? или не было вовсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да ,комментарий модератора нужен. Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да ,комментарий модератора нужен. Необходим даже. Раньше сразу в глаза бросалось: стоять, боятся всем.[mod]Готово[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.