Иван Юрьевич Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подскажите какие подшипники в генераторе Geely vision (размеры или марку подшипников). Просто застучали подшипники генератора, там их два. Не хочется разбирать генератор, может кто уже менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня тоже в генераторе зачокало тоже наверно подшипники хотел снять да отвести на переборку поменять подшипники да щётки ,вот как то времени всё нет машина позарез нужна на ходу , хотелось бы тоже узнать номер подшипников коллеги отзовитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня приехал что бы отремонтировать генератор, так так у них было много машин решил снять сам ,почти всё открутил, отсоединил клемы ,но открутить нижний болт не смог ,втулка с обратной стороны куда вкручивается болт стала прокручиваться , побегал по мастерским(что бы заехать снять) которые располагаются неподалёку у них тоже завал . придёться приезжать в понедельник и заезжать на яму у них что бы они каким то чудным образом выкрутили мне болт т.к. втулку не зажать да и внутри под шестигранник не сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...но открутить нижний болт не смог ,втулка с обратной стороны куда вкручивается болт стала прокручиваться .... Напильником эту самую втулку надо терануть, чтобы между этой втулкой и выступом( который над ней) вставить что-нибудь, тем самым зафиксировав втулку. Можно с двух сторон втулку терануть, чтобы удалось накинуть рожковый ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит А с генератора н/о ВАЗ-2112 не подойдут? Там подшипники 303 и 202 по моему. Могу размеры померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит А с генератора н/о ВАЗ-2112 не подойдут? Там подшипники 303 и 202 по моему. Могу размеры померить. а зачем с ваза? в любом магазине подшипников найдете аналоги гораздо лучшие чем китайские. да и вазовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит Спасибо большое ,а на МК такой же генератор ? , можно фото его выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит А с генератора н/о ВАЗ-2112 не подойдут? Там подшипники 303 и 202 по моему. Могу размеры померить. а зачем с ваза? в любом магазине подшипников найдете аналоги гораздо лучшие чем китайские. да и вазовские. Найти вазовский магазин гораздо проще,чем магазин подшипников!!! Посмотрел по таблице размеров. Один в один как с генератора на ВАЗ-2110 нового образца. Цена в магазине 80руб./шт.http://s019.radikal.ru/i628/1204/21/bedd5fc6e79ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1204/0d/1be03cc0fac7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фото не смог загрузить , но номерок двух подшипников вылажу SA 6303 RSL я так понимаю это производитель C&U размеры внешний 47 мм внутренний 17 мм ширина 14 мм , второй SA 6202 RSL произв тот же , внешний 35 мм внутренний 15 мм ширина 11 мм, щётки длину я сказать не могу новых не видел но размер вот длина проводка 30 мм, ширина 6 мм толщина 4.5 мм у меня осталась длина 12 мм мастер сказал что ещё проходили бы но так как приехал что бы потом не разбирать поменять стоит А с генератора н/о ВАЗ-2112 не подойдут? Там подшипники 303 и 202 по моему. Могу размеры померить. а зачем с ваза? в любом магазине подшипников найдете аналоги гораздо лучшие чем китайские. да и вазовские. Найти вазовский магазин гораздо проще,чем магазин подшипников!!! Посмотрел по таблице размеров. Один в один как с генератора на ВАЗ-2110 нового образца. Цена в магазине 80руб./шт. логично но там обычно не особое качество и дороже в 2 раза))) даже у нас на город 3 магазина подшипников с ассртиментом от китая до скф. ну это я так.. привередничаю. помню как на десятке менял их три раза за месяц пока удачные не попались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.