Ильнур Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Где диски покупал? 16 радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заказывал в колеса даром, 15 радиус, попал на какуе то акцию, скидку сделали 7 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят сегодня буквально пол часа назад ехал домой с гаража, вечером машин мало, на светофоре остановилась рядом лифан солано, парень молодой, и так посмотрел на меня улыбаясь и типа дернул машину давай типа, ну меня только подстрекни))) зеленый загорелся, и мы погнали, нужно было видеть его лицо, когда на следующем светофоре он приехал второй, да еще на корпусов 4 я его сделал. Так я к чему смотрим характеристики салано, даже если взять двигатель 1,6 то имеем: Мощность (л.с при об/мин) 106/ 6000, у нас на кросс следующие Максимальная мощность (л.с. при об/мин.) 94/6000, ну ладно даже если откинуть что она не чипованая, разница в весе 400кг, ну не 4 корпуса же (4 это примерно, может даже и больше) я что хочу сказать, однокласник салано емгранд, так я бы тогда лучше выбрал емранд, чем это)) пишу не для рожига споров, просто так получчилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прошитая эМКа имеет 103-105 кобыл, плюс правильная работа мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прошитая эМКа имеет 103-105 кобыл, плюс правильная работа мотора. И море удовольствия от вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Серега может 2,7 м панели все таки? Нет, Наиль. Я их после ровно по метру резал на три части. Так что 2,7 не могли быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Серега все может, но у меня не помню что получалось)) Ну и не большой тизер На выходных отпраздновал свой день рождения и решил сделать себе подарок, купил рацию и антенну врезную, пока просто фото как врезал антенну. http://s017.radikal.ru/i412/1310/c8/b417f3eca220t.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1310/c7/9d066e6cc2a3t.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1310/34/31e038e8cc27t.jpg сегодня сфоткаю как уже установлена антенна и как установил рацию. Так же вчера поднял водительское сидение, перед на 4,8 см зад на 4,2 см. Поднимал при помощи шайб. фото сделаю тоже выложу, как обычно не обошлось без небольших доработок))) ну как всегда либо молоток либо лом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да кстати забыл сказать, когда снял потолок в задней части крыши был конденсат, там же была какаета нише, ни какой конструктивной нагрузки не несет, решил ее потом запенить, на выходных в гараж заеду и запеню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 купил рацию и антенну Наиль,что за радейка? У меня тоже есть,штука полезная!!! У вас местный "авторадиоклуб" есть ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Саня есть, состою в клубе, в этом году у себя принимаем слет авторадиолюбителей, рация MG850 антенна Lemm 2001 turbo, вчера поставил рацию, но уже поздно было фоткать, темно, сегодня все сфотолграфирую и покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.