nailgir Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да Саша не парься пройдет, поставь мордой к солнцу постоит денек, и как рукой снимит! По поводу ПТФ Сергей тебе написал уже, не снимая ни как не заменишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да нет машина не новая декабрь 11 пробег41000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну хз, нужно смотреть, может где то влага попадает, так то запотевание у меня даже зимой прошло, т.е. я купил в марте, и к началу мая у меня прошло, может где то попадает вода! не знаю, не разбирал фару еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наиль а у тебя номер телефона Андрея есть(прошивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да саша, но тебе сначала нужно списаться по почте с hash, я тут уже писал его почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 привет Наиль сегодня прошился у Андрея. машинка бодрее стала с нижегородки на 3 с кондером не напрягаясь покатаюсь еще напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет Андрей, поздравляю, как двигатель работает? провалы есть? 2-3 передача как тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 двигатель работает ровно 2 3 норм тянет но на 1 на холостом немно дергается до прошивки вроде не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 но на 1 на холостом немно дергается Перед прошивкой нужно было проверить всё! Эта вина чип-тюннера, пусть проверит или до работает. Возможно РХХ грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня нормально ну еще покатаюсь посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.