александр215 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 салон вообще как новый ниодной царапинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо было фотик с собой взять, тогда мы бы лучше поняли Покупай, если не битая. Сегодня видел Б/У Бид Ф3 за 340 т.р. 2011 года не, ну я понимаю, что новая стоила 390, но всё же очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Наиль а где в уфе прошиться и какая прошивка хорошая и сколько по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Саша я прошивался в нижегородке, но мне заливали прошивку hash'a (андрей) тебе нужно с ним связаться и договорится на счет прошивки, цена если не ошибаюсь 4500, напиши ему на почту и скажи от наиля с уфы, что хочешь прошится, его почта hash@autodevice.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я тоже прошивочкой от Андрея прошивался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну и как прошивка от андрея .у меня както вяло на разгон с кандиционером вообше за задницу держат.и еще как лампочку габарита и птф поменять и какие там лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 лапмы еще не менял поэтому не знаю. а по поводу прошивке я уже отзыв писал в бортовике посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну и как прошивка от андрея .у меня както вяло на разгон с кандиционером вообше за задницу держат.и еще как лампочку габарита и птф поменять и какие там лампы Лампу в ПТФ лучше менять сняв всю ПТФ, там всего две гайки надо открутить и вынув все ПТФ спокойно меняешь лампочку и прикручиваешь ПТФ на место. Трещеткой пару минут и откручена, даже не поднимая машину на подъемник. А на месте поменять просто (по моему) невозможно, там слишком мудреное крепление лампы. Лампы продают в любом автомагазине - лампа с проводочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо.и еще вопрос отчего потеют фары и как бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо.и еще вопрос отчего потеют фары и как бороться Если машина только куплена, не парься, скоро пройдет само собой - это у всех с завода такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.