kosty Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто собирается в Уфа брать машину, в Демидч не ногой! полностью с тобой согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Заказал пневмоподушки. Сказали, что после 10 апреля придут где заказал?поделись,плиз.. http://pnevmoballoni.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наиль хочу взять кроса с рук 12 года на что обратить внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 смотря что ты хочешь, сторговться или просто прикопаться, если прикопаться то тут много чего можно, а если сторговаться то тут смотреть нужно. 1. Битая или нет (если нет, то возьми толщиномер и все узнаешь) 2. Ходовку смотреть смысла нет Блин я даже не знаю что смотреть на кросах когда с рук берешь, все равно дефекты заводские продовец устранять не будет, как движок работает посмотри! По чем берешь, что в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 люксовая 270 т вечером еду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 люксовая 2012 и 270к, чет страно, Саша смотри внимательней. Проблем еще тут не было ни у кого с двигателем, ну мало ли, загони на диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ок посмотрю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 посмотрел машинку вроде все норм движок работает ровно. немного шумновато с улицы. вибрации нет салон практически новый.пробег35т.лючок бензобака не открывается у кого какие мысли насчет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пластинка которая оталкивает поломалась, у меня на 10000 сломалась, ну как сломалась, я ее сам сломал, если купишь, потом встретимся окажу как я сделал! На счет двигателя это так, у нас у всех так шумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотрел салон? Торпеда плотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.