Галунчик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наиль а у тебя при переключении с 4-5 на скорости 90-100 обороты растут в верх или нет? Просто мне прошивка после тебя ставили ))))))) за доработку с 1-3 респект мне понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты имеешь ввиду подскакивают обороты на холостом ходу, когда переключаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а их ни как не уберешь, они всегда будут потпрыгивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хорошая цена , я бы у Наиля зашумился , мне 17000 насчитали. это я для одноклубников, дя других цена за работы в два раза больше и цена на матриал наценка моя идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSerV Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо, Наиль. Как по деньгам соберусь - обязательно к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сергей только зарание говори, материал закупать на оптовке нужно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наиль как у тебя сейчас с расходом , изменился и в какую сторону? Мне так кажется что после последней прошивки он вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вова нет, все так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosty Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Заказал пневмоподушки. Сказали, что после 10 апреля придут где заказал?поделись,плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.