Перейти к содержанию

Бортовик Уфимского кросса

nailgir
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не давно прошился прошивкой Андрея (hash), прошивался 6 версии, обкатывал ее, потом внес некоторые предложения, на данный момент прошивка уже 9 версии. Что могу сказать о прошивке, о динамике, и о расходе, начну по порядку. Первое что мне очень понравилось и я был впечатлен, и до сих пор остаюсь под впечатлением, это ровность работы двигателя, ни каких провалов, разгон плавный, умереный, ровный (как же это мне нравится). Пойдем дальше, о динамике, не скажу прям что машина стала рвать, но ехать бодрее это точно она стала, после первой прошивки, я попросил Андрея (hash) сделать уверенный разгон на 1-3 скорости на оборотах 1800-2500, что и получил, не знаю как он это сделал, но мне это нравится. Теперь по расходу, на 6 версии, расход упал на 700 грамм, и это при условии езды с кондиционером и поездки по трассе со скоростью 150-160 км/час, у кого есть кросс тот поймет меня какой расход при такой скорости. Расход на 9 версии пока не могу сказать, т.к. откатал только ол бака, как откатаю обязательно поделюсь!

Даволен ли я прошивкой, даже если отбросить уменьшения расхода и прибавление мощности (субъективно) я скажу что даволен, т.к. работа двигателя после прошивке, мне очень нравится!

Я живу в Липецке. Где можно поблизости прошиться? Может кто знает?

Доброго времени.

Извините что не по теме.

Ребят, подскажите пожалуйста, в районе Кумертау где можно шумоизоляцию сделать? Заранее Вам признателен.

Рома шумку каких площадей хочешь? в кумере не знаю, могу предложить свои услуги, уже два кроса закатали шумкой! ну и материал могу подешевле достать, за работу подешевле возьму!

Наиль, всё днище хотелось бы закатать + двери, а то на трассе, как мне кажется, шумновато в салоне.

В какую сумму вопрос вытекает решение, примерно? Спасибо.

Ну Серега смотри, первую машину я шумил себе, и на своих ошибках потом зашумили второй кросс, для тебя для пола и дверей понадобится вот столько материала и цены на него (цены примерный, т.к стоимость будет +/- 10 рублей)

1. Standart Изопласт bi-not 2х530х750мм, им закатываем пол (кроме  арок) и ракушки дверей, использовали 22 листа (по цене 168 рублей за лист)

2. Standart Изопласт bi-not 3,5х530х750мм, им закатываем арки, использовали 5 листов (по цене 212 рублей за лист)

3. Standart Тивиплен 3002 2х1000х1000мм, им закатываем полностью пол и арки и двери (двери шумится двумя слоями) использовали 12 листов (по цене 128 рублей за лист)

4. STP Битопласт А 10 К 10х750х1000мм, это грубо говоря антискрип, его нужно один лист (по цене 274 рубля за лист)

Остатки материала пустили на шумку капота

Это материал по которым ты реально почувствуешь разницу между тем что было и что стало! Например Standart Изопласт bi-not 2 стелили на пол, т.к. бюджет не позволят, хотя бы вместо него постелил Standart Изопласт bi-not 3,5мм, разница существена.

В итоге за стоимость 6566 рублей по материалам у нас вышло шумка днище дверей и капота, по материалу осталось буквально пол квадратного метра в сумме, мы их потом пустили на задние арки поверх еще раз.

По работе за все 4000 р. это для одноклубников!

Так же катали акцент Цена отличается не на много. На той недели закатали нисан пресию! ну по нисану работ побольше было и стоимость выше, там у него ражавчины удоляли еще, и пол грунотовали!

Хорошая цена , я бы у Наиля зашумился , мне 17000 насчитали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...