nailgir Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и немного про пневмобалоны, собирал информацию у каждого дневники, как говорится, там услышал, тут услышал! и что бы другим было легче маленькая инструкция! Как установить пнемоболоны 1. Помыть пружины 2. обработать их силиконовой смазкой 3. опору с комплекта ставить на верх 4. Баллон обработать также силиконовой смазкой 5. Засунуть баллон во внутрь (скажу вам пи свешенном колесе это работа не из легких, пришлось постоянно подбрызгивать силиконовой смазкой) 6. Накачивать при опущенной машине (0,5-0,7) Ну и фото http://s018.radikal.ru/i501/1305/e1/68ea0e5c312at.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1305/84/387c7fd453a8t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у меня при накачке 0,5 баллоны прокручиваются в пружинах-качал 0,7,если конечно компрессор мозг не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 где балоны то покупал? можно ссылку на них, если из нета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 5. Засунуть баллон во внутрь (скажу вам пи свешенном колесе это работа не из легких, пришлось постоянно подбрызгивать силиконовой смазкой) Небольшое дополнение: Для того чтобы баллоны легче залезли в пружины, необязательно смазывать силиконом, достаточно встать ногой на балон при выкрученном нипиле и затянуть нипель. Балон получается смятым в лепешку и спокойно заходит между витков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Серега может у меня пружины так сжаты были, но я весь воздух выкачал и при спущеных балонах засовывал, у меня сама толстая концовка с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 где балоны то покупал? можно ссылку на них, если из нета? http://pnevmoballoni.ru/ оплачивай переводом на карточку, иначи почта берет комиссию за перевод денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Серега может у меня пружины так сжаты были, но я весь воздух выкачал и при спущеных балонах засовывал, у меня сама толстая концовка с трудом Я поднял машину на домкрате (есть фото в галерее), постелил подстилку под машину, после сжатия балона ногой согнул торец балона под 90 градусов, так как торцы в лепешку не превращаются при выпуске воздуха, и засовывал между первым и вторым витком, та где на фото сосок. Залезло все легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят друг продает кросс, комфорт, черный цвет, летняя и зимняя резина, сигналка, шумоизоляция, чехлы в цвет салона, если кому интересно пишите в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а че продает то? машинка не устроила или че? если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не секрет, предложили хонду цивик гебрит! Ну тут наверное и сравнивать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.