BullDoozer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Релюху нашу 5-контактную за 35 рублей брал в автомагазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят добрый вечер, подскажите, чет салон долго прогреваться стал, раньше в машине ташкент был, а сейчас до работы доезжаю, машина еще не нагревается! что сделал: 1. Салонный фильтр снял (ради эксперимента) 2. картонку поставил перед радиатором Завтра думаю мору задрать и воздух выгнать из системы (как вариант, знаю что система должна сама выгонять воздух в рашерительный, но уже просто не знаю что думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Завтра думаю морду задрать и воздух выгнать из системы (как вариант, знаю что система должна сама выгонять воздух в расширительный, но уже просто не знаю что думать) Не поможет выгнать воздух. Нужно дождаться включения вентиляторов,при этом открутить расширительный бачок(крепится на три самореза) и поднять его вверх на максимальную длину шланга. И как вариант соскочила оплетка тросика(зима-лето) и воздух забирается помимо радиатора печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тросик соскочить может 100%, у меня такое было. Соскачил с регулировки холодный-горячий,с самой заслонки,с той, что на корпусе печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну и как еще вариант-залепи заборные салонного вентилятора перед лобовым снаружи-под капотом еще они есть-вот с них и пусть тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот какие наблюдения: 1. Температура двигателя не росла больше 79-80 градусов 2. Морда закрыта и сверху двигателя лежит войлок 3. Вентилятор на радиаторе не крутится Но вот что я заметил, сейчас утром подъезжая к работе остановился на обочине, и дал просраться двигателю, до отсечки, и что бы вы думали температура полезла на верх, и до работы еще около 3 км, температура держалась 91-92 градуса, и сразу стало тепло в салоне, от сюда следует, что холодно в салоне из за не прогретого двигателя, причины: 1. либо воздушная пробка была, и я ее выгнал 2. либо термостат шалит Ребят какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Такая же проблема. Но у меня через раз, то быстро нагревается, то за всю дорогу на работу (40мин) чуть тепло становиться. Может и вправду термостат? Как проверить? Еще заметил что сифонит холодным воздухом в ноги, но не стороны печки, а со стороны крыльев из под обшивки! Ни у кого такого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Такая же проблема. Но у меня через раз, то быстро нагревается, то за всю дорогу на работу (40мин) чуть тепло становиться. Может и вправду термостат? Как проверить? Еще заметил что сифонит холодным воздухом в ноги, но не стороны печки, а со стороны крыльев из под обшивки! Ни у кого такого нет? Аналогично с водительской стороны несет холодом в левую ногу.Впечатление такое,будто в двери снизу щель на улицу.Может это из под переднего крыла в неприкрытое пространство в прихлопе двери ? Как с правой стороны-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья. А не из таких-ли люков в полу по ногам холодом несет как в посте у Кирила? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10525.210.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Такая же проблема. Но у меня через раз, то быстро нагревается, то за всю дорогу на работу (40мин) чуть тепло становиться. Может и вправду термостат? Как проверить? Еще заметил что сифонит холодным воздухом в ноги, но не стороны печки, а со стороны крыльев из под обшивки! Ни у кого такого нет? Аналогично с водительской стороны несет холодом в левую ногу.Впечатление такое,будто в двери снизу щель на улицу.Может это из под переднего крыла в неприкрытое пространство в прихлопе двери ? Как с правой стороны-не знаю. За педалями есть пластиковая заглушка 6 на 10 см примерно-ее легко проверить,закрыта или нет-под покрытием на сгибе перед перегородкой движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.