Владимир.Б Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я не враг своей машине))) А да, 62 тысяча км. А какая резьба у лямды, манометр подойдет или надо переходник выточить?62 тыс рано еще кату лечь.После 120 и то не всегда.Есть и по 200 тыс бегают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А может из плохого бенза скопилось много гуана в кате и выгорает с вонью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А может весенняя грязь после луж на кате обгорает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А может весенняя грязьМожет, я не знаю как должно вонять(пахнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня с новья воняет - как заведешь на холодную, пару минут точно, если ветер с кормы дак и в салон через печку попадает.Т.к. езжу больше на короткие, то вся польза ката компенсируется этой утренней вонью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.