Ильнур Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как я понимаю его нужно выбивать и прошивать эбу, а на блок делфи нет прошивок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сделают, ведь черкесских машин всё больше и больше, ещё Кросс появился. Вот я не могу найти в/в провода, номерок на них не пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как я понимаю его нужно выбивать и прошивать эбу, а на блок делфи нет прошивок.. Прошивают делфи. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html, башкирия есть в списке.обсуждение тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9341.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я сегодня прошился. У меня делфи. В своем бортовике отписался. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тема давнишняя, напишу просто для информации. 2 года назад выбил кат (машина ехать отказывалась). Причина оказалась не в нем, хотя все на него указывало, так что выбивал зря - особого прироста динамики я не заметил. Так и ездил без катализатора, звеня пустой "банкой" как "волга". Надоело, поехал врезал универсальный (Ф.120х115 мм, длина 165мм, Ф.вх/вых 51.3мм). Последний параметр не важен - конусные раструбы срезаются. Тип Atiho 5070 (Bosal 099-949). Стоимость в автодоке около 2700р. Вдруг кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не верьте в эти сказки об вырезанном кате.У меня этой весной часто пахнет катом, может подзабился и пора выбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет Паша!!! Сколько прошла машинка.При забитом кате,увеличивается расход и пропадает тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я не знаю забит ли, расход 10.5, был 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если есть сомнения езжай на ТО и проверь выхлопную систему по давлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если есть сомнения езжай на ТО и проверь выхлопную систему по давлению.Ни за что!Я не враг своей машине))) А да, 62 тысяча км.А какая резьба у лямды, манометр подойдет или надо переходник выточить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.