NeOn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это и будет вашей основной темой общения с ГАЙцами, когда они плотно возьмутся за этот закон... Но это будет ещё нескоро, сейчас они заняты "алкоголем"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сейчас они заняты "алкоголем"... Но иногда они и на закуску собирают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На Тагер поставлю силовой обвес (хотя и штатными бамперами деревья валить можно) с соответствующей записью в ПТС и ДПСникам облизываться останется А на Джильку прикольное наверняка замутят наши Кулибины тем более, что уже имеются "крепления" для дополнительного света, а кроме ступенек-порогов на неё и ставить ничего не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шумлянский Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://s017.radikal.ru/i436/1203/13/bab67307fa6a.jpg Приветик, я из Москвы и мне очень понравилось перевоплощение машины... Я тоже очень хочу усовершенствовать свою машину, как у вас. Как вы это сделали и откуда взяли запчасти? (где такие запчасти можно приобрести?)Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Было бы желание ) На бескрайних просторах интернета можно найти все что угодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Было бы желание ) На бескрайних просторах интернета можно найти все что угодно ) найти то можно, да привезти не получается. ну, или очень дорого получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В Москве полно кантор которые такие вещи изготавливает по месту из нержавейки, сгибает и полирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Могу предложить только пороги, кенгуринг не делаем так как он запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кенгуринг не делаем так как он запрещен пластик-пхв???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кенгуринг не делаем так как он запрещен пластик-пхв???? Кенгуринг? трубы. А если про пороги то алюминий, прорезиненный пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.