serega1982 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Имеются большие щели в панели между верхней частью (где магнитола) и нижней частью панели (где пепельница), причем щель содной стороны около 1,5 см, а с другой ее просто нет, все подогнанно, как исправить или перекрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 там защелки должны быть, просто толкни рукой до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1982 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 08.03.2012 в 17:26, Ильнур сказал: там защелки должны быть, просто толкни рукой до конца Дело в том, что на защелках сидит хорошо, но почему-то нижняя часть косо сидит ( в вертикальной проекции), а так верхнюю часть я снимал и проверял, на защелках сидит нормально, не могу с нижней разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с нижней частью сложнее,она с пизу в направляющих сидит и их надо очень точно попасть.у меня это вышло только раза с третьего.но я разбирал сначала верх,потом низ и собрал всё. но результат отличный ,всё сидит идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Было тоже самое. Защелкнул рукой. И всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.