uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А смысл, налог от 100 до 150 пони одинаковый.Пони то одинаковые, но чем их больше, тем больше налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 но чем их больше, тем больше налог.Так я не спорю, просто ценовая планка налога одинаковая что 100 что 150, разница только по региональным надбавкам, так что бюджетной экономии не будет, да и региональные надбавки иногда перекрывают налоги с более мощными моторами, к примеру у меня за 94 китайских пони 25 рулей, а увас если не путаю 14 руб, а где и ещё меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monroy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот фотки выложил. пока нашёл как это сделать, вспотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 к примеру у меня за 94 китайских пони 25 рулей, а увас если не путаю 14 руб, а где и ещё меньше.Да уж, дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 но чем их больше, тем больше налог.Так я не спорю, просто ценовая планка налога одинаковая что 100 что 150, разница только по региональным надбавкам, так что бюджетной экономии не будет, да и региональные надбавки иногда перекрывают налоги с более мощными моторами, к примеру у меня за 94 китайских пони 25 рулей, а увас если не путаю 14 руб, а где и ещё меньше. во ты мне глаза открыл... я и не в курсе был. Просто за лачетти (109 л.с.) я платил 2500, а за х7 буду платить 4500 (жена подсчитала). я думал что там больше градаций по лошадям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Они все уже приехали посмотреть на джильку, отношение к китаю изменилосьЭто замечательно, я имею ввиду отношение к китаю, правда хотелось бы чтоб оно менялось в лучшую сторону не таким способом .Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.