АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я сам ездил на 2106, щас уже более 5 лет на 21099 карб. Тобишь для меня любая новая машина уже прогресс Сегодня был тест-драйв Гранты и MK. Разница огромная, MK это ИНОМАРКА! И этим всё сказано! По Гранте: +?высокая посадка +большие зеркала +больше бардачок -скрипы -ручник такой же как на мой 15 летней машине -пластик/запах (в любом новом автовазе) -?тяжёлые двери -мне показалось, отношение манагеров, типа пришел-бери, косяки? Это же автоваз, в трех салонах таки и не увидел клиентоориентированности... По MK: +больше опций за те же деньги +лучше пластик, запах есть, но приятный +всё-таки внешний вид, в живую лучше +больше багажник +внутри интереснее и комфортнее (сиденья водителя например) +взади, как мне показалось, просторнее -жена "сломала" бардачок, правда сразу его вставила "на место" -закрытие задних дверей. Регулировать, закрываются с усилием -??? жена не поняла, почему панель приборов в середине, я в восторге -?мягкие задние стойки, ямки "глотает", но на ямах по больше, стойка "стреляет" Вообщем запал на MK08 (именно на нее, в старом кузове уже не продают)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 -??? жена не поняла, почему панель приборов в середине, я в восторге Если эта панель приборов электронная, то жена вообще не увидит показания приборов. А именно показания скорости. А то меня достала. Не гони, куда ты гонишь. Нет информации нет проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если эта панель приборов электронная, то жена вообще не увидит показания приборов. А именно показания скорости. А то меня достала. Не гони, куда ты гонишь. Нет информации нет проблем))) есть такое) У нас в Саратове электронная панель приборов только в Cross"e. Идея эффекта 3Д и направление панели на водителя мне понравилась, но, при включении ближнего света панель гаснет примерно в 2 раза и уже мне плохо что видно на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 при включении ближнего света панель гаснет примерно в 2 раза и уже мне плохо что видно на ней 2 тыка в правую кнопку, и снова ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2 тыка в правую кнопку, и снова ярко. прикольно, манагеру нашему не зачед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-нибудь еще кроме меня сравнивал Гранту и MK в живую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-нибудь еще кроме меня сравнивал Гранту и MK в живую? Не чего сравнивать, я гранту разглядывал, гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я гранту разглядывал, гуано.Но красивая, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но красивая, зараза! ))) Шедевр. Новая мода в автомобиле строении. Особенно выштамповки- кренделя на крышке багажника. Так и хочется поцеловать... дизайнера в щеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но красивая, зараза! у всех конечно разные вкусы...), по мне MK стильнее что ли, но тут вопрос в качестве деталей, металла, эксплуатации, лет так на пять), да и в салоне MK, как мне показалось, комфортнее, в Гранте посадка нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.