DocGasanov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я заказал белый с чёрной кожей))) Стекла надо тогда наглухо затонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я заказал белый с чёрной кожей))) Я тоже сначала хотел,но честно говоря испугался.Но выбирал между белым и чёрным.Чёрный победил,в моём случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я работал 5 лет на чёрной служебной Волге мне хватило Каждое пятнышко видно!Лучше белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня серый кросс с черной кожей. Кожа очень приятная, кстати в -5 сиденья очень быстро стали теплыми от 5 точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня например кожаный салон, но цвет серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alev Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет!Смотрел сегодня своего Кросса,он уже прибыл в салон только ПТС дождаться надо.Ну так вернёмся к теме-Кросс прибыл в чёрной коже(хотя обещали бежевый или серый).В чёрной коже смотрится прекрасно!Сама кожа не супер,НО и не дермантин.И подогнана кожа на сидушках добротно и качественно.Вдогонку-немного проанализировал в наших темах про "кожу","люк",VIN номер и т.д. пришёл к выводу,что чёрная кожа пошла примерно с 1600-1700 VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я заказал 15 марта сказали месяц ждать,и сразу сказали что делают на заводе теперь с чёрной кожи сиденья видел здесь фото девушка выложила по моему отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://autolines.org.ua/geely/1602.png всем здрасте!не знаю как бежевая кожа,но я купил люкс,сиденья чёрная кожа,двери и руль красно чёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как дети правда. Мужики это же голимый дермонтин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Действительно какая кожа? У меня бежевый кожзам и уже лопнул зимой -30 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.