white Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В 08.03.2012 в 07:28, Александр812 сказал: Люксы комплектуются кожаными сидениями только бежевого цвета, при этом салон остается черно-красным.Комфорты же комплектуются черно-крассной тряпкой. Сиденья бежевыми трудно назвать. Серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ага цвета детской неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чёрно-красная тряпка гораздо симпатичнее этой кожи неопределённого светлого цвета.Не пойму стремление наших граждан приобрести люксовую версию.Кожа реально страшная,люк только.Но убей бог,не пойму,зачем люк в машине с кондеем?Если только хозяин кондеем пользоваться вообще не будет,типа бензин экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тряпичный салон реально симпотичнее, да и в морозы не так 5-ую точку холодит. а люк это как эстетическое удовольствие) а насчет двухцветного салона в люксе кто то видно чехлы на сидушки нацепил, или как я майки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня бежевая псевдокожа и в одном месте уже полопалась в морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера заезжал в салон, стоят КРОССЫ с черной кожей!!!! продавцы сказали что теперь буду так выпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Седня в Липецке спрашивал...Сказали мой заказ черный люкс будет с бежевым салоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я заказал люкс сказали с чёрным салоном!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 17:33, Дмит_рий сказал: Я заказал люкс сказали с чёрным салоном!)))) Это было бы логично...Поживем-увидим что привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я заказал белый с чёрной кожей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.