Ades Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2 часа езды =( Идиотский график моей работы и к тому же в салоне мне честного ничего по ней не скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Давно не заходил, да и новостей ту не много!)) Подустал немного от машинки, дикий расход просто угнетает, 10+ на сотку летом!четырки со светофора обгоняют!) что то не так чоли с моей машинкой(((. как у остальных дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Явно что-то не то! У меня 9 на сотку, четырки позади. Но, недавно, кое-как семёрку сделал. Чего у него под капотом не знаю Езда на маленькие расстояния. Езжу до работы и домой, 15 км в общей сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Явно что-то не то! У меня 9 на сотку, четырки позади. Но, недавно, кое-как семёрку сделал. Чего у него под капотом не знаю Езда на маленькие расстояния. Езжу до работы и домой, 15 км в общей сложности. У меня вот свечи стоковые стоят 1,3 вроде мм зазор, смотрю советуют на 1,1 заменить! но опять же машину у нас все разные в зависимости от года выпуска.... мб есть какие то совету по снижению расхода и у величению динамики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 мб есть какие то советы Вывесь передние колёса поочерёдно, покрути, может суппорта подклинивают. С зазором можно поэкспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! совсем нет в теме нникого, хотя кол-во машин растет в пензе! сегодня продао свою белую красавицу!:,( вроде и рад и расставаться жалко!видел с форма кто то тоже продал! как в общем дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! совсем нет в теме нникого, хотя кол-во машин растет в пензе! сегодня продао свою белую красавицу!:,( вроде и рад и расставаться жалко!видел с форма кто то тоже продал! как в общем дела? Привет! Сам продаешь или через салон? Да и вообще как долго стояла на продаже? а то многие жалуются что китайцы долго висят на вторичке! Что планируешь брать в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-йяй Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Вот наконец-то дошли руки и до клуба. У меня кросс брал еще по весне. В августе сломался масленный насос,как говорят, вернули только в декабре! Вот прохожу обкатку по второму кругу. За время до поломки нареканий не вызывал,расход конечно не 5-6 ,а где-то 10-12,но все думал что новая,уменьшеуся. После ремонта вообще как подменили,еле тащится,динамики никакой, а жрет также. Вот теперь и не знаю куда бечь. Может кто че посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Вот наконец-то дошли руки и до клуба. У меня кросс брал еще по весне. В августе сломался масленный насос,как говорят, вернули только в декабре! Вот прохожу обкатку по второму кругу. За время до поломки нареканий не вызывал,расход конечно не 5-6 ,а где-то 10-12,но все думал что новая,уменьшеуся. После ремонта вообще как подменили,еле тащится,динамики никакой, а жрет также. Вот теперь и не знаю куда бечь. Может кто че посоветует. Привет, я тоже думал что расход уменьшиться, и не тут то было, так и жрет, жрала...динамики как не было так и не будет!а на счет куда бечь, то точно не в сура- моторс, извини меня за вырожение, к этим рукожоапм, намаился я с нимаи, сервил нулевой! беги на рынок продавай ее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет! Сам продаешь или через салон? Да и вообще как долго стояла на продаже? а то многие жалуются что китайцы долго висят на вторичке! Что планируешь брать в замен? Привет еще раз, машину я уже продал, через автосалон за неделю (!!!) считаю что повезло! посмотрел среднюю цену по россии на них,огорчился 200-250 машины 2012г. в пензе таких нет, поставил на базар ПНЗ за 305 тысяч, 2 недели 0 звонков, расстроился, пошел к знакомым в автосалон поговорили, сказали что за 305, а еще и с косячками ты продавать 10 лет ее будешь, сказали что 280 это потолок, таки поставил за 280 с зимней резиной к ним в тот вторник. сегодня на 5-й день, пришла девушка в автосалон,понравился внешний вид, да вообще белая здорово смотриться еще и со спойлером на литых дисках, а так как была не одна, то косяки не остались незамеченными, осмотрев машину а там оба коцанные бампера, передний даже порван, трещина фаре,разные фары задние, т.к после дтп фару е смогли найти такого же цвета машина битая в зад, (тут где то фотки есть), косяки по ЛКП предложили 260 т.р., я не стал жлобиться ибо за 20 тысяч она может и год стоять, не долго думая отдал! так что висяка не было, но и отдал дешево, но считаю справедливо, т.к косяков было достаточно чтобы сбить цену! я на базаре видал по 305 ставили , 340 даже кроса видал, инретерсно продались ли! а что касаеться замены то я поставил машину в тот день как купил мазду-6,встретились с продацом в салоне, там мать работает страховым агентом всех знает, машину осмотрели вынесли вердикт "стоит брать" хорошая машина", без косяков как новая хотя пробежала 50+ тысяч км,офрмил, сделал страховку тут же, а джили сразу у них и оставил, отдал 2к за то чтобы в порядок привели, помыли почистили, и уехал на свежекупленой мазде ждать годами как мне прогназировали продажи моей красавицы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.