Baron_05 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо вам, фотки будут позже ) сейчас времени катастрофа. успел только тут отписаться и журнал бортовой в отзывах завести. работа навалилась. Но мой путь только начался, время еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORON Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ МК СROSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGAV Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет!Кто подскажет подходит ли головная оптика от Кросса на МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно стало тоже , хотя у меня и Кросс . По виду вроде должна. Парни может как то пересекемся ? Все таки интересно послушать и увидеть , как свои машины улучшаете и изменяете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Машинок все больше , а народу все так же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekFSSP Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 народ давайте как нибудь встретимся обсудим наш китайскай автопром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Трудно это сделать :am: Народ где угодно но только не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что-то Липчане не активны, а машинок много ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А наши везде неактивны кроме тазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos48 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет. Зовут Дмитрий. У меня МК 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.