DocGasanov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Знакомимся! Я Муртазали.Усмань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 здаров я диман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Знакомимся! Привет!Липецк, зовут Павел. Но кажется я скоро не джиловод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет . Евгений Липецк . Жду автовоза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет . Евгений Липецк . Жду автовоза =) Здарова, Евгений, а где автовоза ждешь, кто сейчас в Липецке поставляет Джили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 http://www.klakson48.ru/geelymk.html вот этот салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGAV Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем,я Алексей.Ребят никто не чиповал джулика?Если кто чиповал дайте ссылку на программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всех приветствую. Зовут Денис, 22 августа стал обладателем Geely MK ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всех приветствую. Зовут Денис, 22 августа стал обладателем Geely MK ) Привет тезка! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю . Фоток бы еще и было бы вообще нормалек . Хоть знал бы с кем здоровкаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.